Ҡурай
-16 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
13 Июнь 2020, 18:57

Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации

Были обсуждены текущие вопросы, связанные с внутренней и внешней безопасностью

Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации, сообщил 11 июня, в четверг, официальный сайт Президента РФ.
В совещании приняли участие Председатель Правительства Михаил Мишустин, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, Заместитель Председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев, Руководитель Администрации Президента Антон Вайно, Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, Министр обороны Сергей Шойгу, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, специальный представитель Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
«Мы, как обычно, обсудим текущие вопросы, связанные с внутренней и внешней безопасностью, как складывается обстановка в мире, вокруг нас, - сказал глава государства в начале совещания. - Но начать хотел бы с вопросов подготовки к параду в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мы обсуждали возможность проведения этого торжественного мероприятия в разных форматах».
Сергей Шойгу доложил о том, как идет подготовка к параду Победы. Он заверил, что к сроку все будет готово., говорится в сообщении.
Источник: Официальный сайт Президента Российской Федерации.
Читайте нас в