Ҡурай
+14 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

В Башкирии из банка украли более 20 млн рублей: полиция объявила в розыск Луизу Хайруллину

МВД по Башкортостану разыскивает 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении более 20 миллионов рублей из банковской кассы.

МВД по Башкортостану разыскивает 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении более 20 миллионов рублей из банковской кассы.
«Сейчас по заявлению представителей банка идет процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе ведомства.
Приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Была одета в куртку темно-зеленого цвета, темно-серые брюки, черные туфли, имеет солнцезащитные черные очки.
«В случае если вы располагаете информацией о ее местонахождении, просим вас сообщить об этом по телефону дежурной части МВД по РБ: 8 (347) 279-39-02, в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ по телефону: 8-917-38-68-584 или в Управление уголовного розыска МВД по РБ: 279-33-84», — обратились к гражданам в ведомстве.
Как информировало агентство «Башинформ», инцидент произошел в городе Салавате в «Россельхозбанке», где подозреваемая работала кассиром. Предварительно, женщина, забрав деньги, скрылась на автомобиле вместе с семьей.
http://www.bashinform.ru/news/1313244-v-bashkirii-iz-banka-ukrali-23-mln-rubley-politsiya-obyavila-v-rozysk-luizu-khayrullinu/
Фото: МВД по РБ
Читайте нас: