Ҡурай
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

На ремонт 30 подъездов в городе Агидели потратят 10,4 млн рублей

На ремонт 30 подъездов в городе Агидели потратят 10,4 млн рублей.

В городе Агидель врио главы республики Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства дворовых территорий и ремонта подъездов. Руководитель Башкортостана вместе с главой администрации города Фанисом Гильвановым возложили цветы к мемориалу в парке Победы и затем проследовали во двор дома по улице Мира, 14.
В 2019 году в Агидели в рамках программы «Башкирские дворики» запланированы работы в двух дворовых территориях многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: ул. Мира, 22; ул. Молодежная, 2А. На реализацию программы выделено 5 млн рублей. По словам главы города, в этом году в Агидели комплексно отремонтируют 30 подъездов в шести многоквартирных домах. На эти цели будет потрачено 10,4 млн рублей. Радий Хабиров в очередной раз обратил внимание на качество ремонта подъездов, чтобы он не вызывал затем нареканий со стороны жильцов. Также должны быть выполнены все виды запланированных ремонтных работ.
В число обязательных входят штукатурно-малярные работы; ремонт ограждений и поручней; ремонт пола первого этажа (устройство покрытия из напольной плитки); замена деревянных оконных блоков на ПВХ, водоотлива и ремонт откосов; замена почтовых ящиков; ремонт входной группы в подъезд, ремонт ступеней, электромонтажные работы. На сегодняшний день работы по ремонту подъездов завершены в 12 подъездах, ведутся в шести и еще не начаты в 12 подъездах.
Здесь же, во дворе дома, Радий Хабиров пообщался с жителями Агидели.
«Мы хотим вам сказать спасибо, что нашли время и возможность к нам приехать, поговорить с нами, узнать о проблемах, которые волнуют простых жителей», — сказала одна из пожилых жительниц Агидели.
Горожан больше всего волнуют в основном две проблемы. Это отсутствие в городе работы, из-за этого мужчины и молодежь вынуждены работать в других регионах России.
http://www.bashinform.ru/news/1332253-na-remont-30-podezdov-v-gorode-agideli-potratyat-10-4-mln-rubley/
Читайте нас: