Ҡурай
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Урындағы яңылыҡтар
21 Февраль 2020, 10:00

Интервью Владимира Путина информационному агентству ТАСС

Опубликован первый из двадцати эпизодов проекта

Президент ответил на вопросы Андрея Ванденко, журналиста и автора специального проекта ТАСС «Первые лица». Проект «20 вопросов Владимиру Путину» – интервью с главой государства на наиболее актуальные темы общественно-политической жизни в стране и мире. Общий хронометраж записи составил 3,5 часа. 20 февраля был опубликован первый из двадцати эпизодов проекта. Об этом сообщает официальный сайт Президента Российской Федерации.
Проект призван подвести промежуточные итоги 20-летнего пребывания Владимира Путина у власти: 26 марта 2000 года прошли выборы Президента Российской Федерации, на которых он впервые одержал победу. Несмотря на название проекта, количество вопросов главе государства значительно превысило два десятка, но охватывают они 20 тем.
Остальные серии будут выходить три-четыре раза в неделю в течение месяца - с 20 февраля по 25 марта, сообщает ТАСС. Полная версия фильма будет доступна 26 марта. Каждая серия снабжена анимированной инфографикой: цифрами, фактами и цитатами. Страница проекта в интернете создана на двух языках: русском и английском.
Фото: официальный сайт Президента Российской Федерации.
Читайте нас: